سياسة خصوصية موقع الكتاب الرقمى لخدمات النشر الرقمى
تاريخ السريان: 1-3-2021

ملاحظات هامة:
* لسنا دار نشر ولا نقوم بمهام النشر وأنما نحن فرق عمل من المتخصصين ذوى الخبرات التى تتجاوز بالحد الأدنى 20 عاماً من الخبرة نقدم فقط الخدمات المتعلقة بالنشر، وكافة الخدمات يتم تقديمها عبر شبكة الإنترنت (رقمياً)
* يتم توفير جميع خدماتنا بشكل أساسي عبر الإنترنت
* يعتمد وقت تقديم الخدمة على تقييم الخدمة المطلوبة ، وكذلك التأكيد على أن أي خدمة لا تعتبر متفق عليها ولا يتم تطبيقها حتى تقديم تاريخ الخدمة وتأكيد الاتفاقية الرسمية.

1. المقدمة

مرحبا بكم في الكتاب الرقمى لخدمات النشر الرقمى (أحد مواقع شبكة إيجى وود لتطوير الدراما والمحتوى  ).

يقدم موقع الكتاب الرقمى لخدمات النشر https://ebook.egywood.net والمشار إليه عبر تلك السياسة بـ (“نحن” أو “خاصتنا”) على تقديم خدماته عبر شبكة الإنترنت وكافة ما يقدمه يشار إليه بإسم “الخدمة”.

إحدى أولوياتنا الرئيسية هي خصوصية زوارنا. تحتوي وثيقة سياسة الخصوصية هذه على أنواع المعلومات التي يتم جمعها وتسجيلها بواسطة إيجى وود لخدمات النشر الرقمى وكيفية استخدامها.

إذا كانت لديك أسئلة إضافية أو تحتاج إلى مزيد من المعلومات حول سياسة الخصوصية الخاصة بنا ، فلا تتردد في الاتصال بنا.

تحكم سياسة الخصوصية الخاصة بنا زيارتك لموقع https://ebook.egywood.net  ، وتشرح كيف نجمع المعلومات التي تنتج عن استخدامك لخدمتنا وحمايتها والكشف عنها.

نستخدم بياناتك لتقديم الخدمة وتحسينها. باستخدام الخدمة ، فإنك توافق على جمع واستخدام المعلومات وفقًا لهذه السياسة. ما لم يتم تحديد خلاف ذلك في سياسة الخصوصية هذه ، فإن المصطلحات المستخدمة في سياسة الخصوصية هذه لها نفس المعاني كما في الشروط والأحكام الخاصة بنا.

تحكم الشروط والأحكام الخاصة بنا (“الشروط”) جميع استخدامات خدمتنا وتشكل جنبًا إلى جنب مع سياسة الخصوصية اتفاقك معنا (“الاتفاقية”).

2. التعاريف

الخدمة تعني موقع https://ebook.egywood.net الذي تديره إيجى وود لخدمات النشر الرقمى.

البيانات الشخصية تعني البيانات المتعلقة بفرد على قيد الحياة يمكن تحديد هويته من تلك البيانات (أو غيرها من المعلومات سواء كانت بحوزتنا أو من المحتمل أن تكون بحوزتنا).

بيانات الاستخدام هى البيانات التى يتم جمعها تلقائيًا إما عن طريق استخدام الخدمة أو من البنية التحتية للخدمة نفسها (على سبيل المثال ، مدة زيارة الصفحة).

ملفات تعريف الارتباط هي ملفات صغيرة مخزنة على جهازك (الكمبيوتر أو الجهاز المحمول).

وحدة التحكم في البيانات تعنى شخصًا طبيعيًا أو اعتباريًا (إما بمفرده أو بشكل مشترك أو بالاشتراك مع أشخاص آخرين) يحدد الأغراض والطريقة التى تتم بها معالجة أى بيانات شخصية أو يتعين معالجتها. لغرض سياسة الخصوصية هذه ، فنحن مراقب بيانات لبياناتك.

معالجات البيانات (أو مقدموا الخدمة) تعنى أى شخص طبيعى أو اعتبارى يقوم بمعالجة البيانات نيابة عن وحدة التحكم فى البيانات. قد نستخدم خدمات مختلف مقدمى الخدمة من أجل معالجة بياناتك بشكل أكثر فعالية.

موضوع البيانات هو أى فرد على قيد الحياة يكون موضوع البيانات الشخصية.

المستخدم هو الفرد الذى يستخدم خدمتنا، ويتوافق المستخدم مع موضوع البيانات، وهو موضوع البيانات الشخصية.

3. جمع المعلومات واستخدامها

نقوم بجمع عدة أنواع مختلفة من المعلومات لأغراض مختلفة لتوفير وتحسين خدماتنا لك.

4. أنواع البيانات المجمعة

بيانات شخصية

أثناء استخدام خدمتنا ، قد نطلب منك تزويدنا بمعلومات تعريف شخصية معينة يمكن استخدامها للاتصال بك أو التعرف عليك (“البيانات الشخصية”). قد تتضمن معلومات التعريف الشخصية ، على سبيل المثال لا الحصر:

1- عنوان بريد الكتروني

2- الاسم الأول واسم العائلة

3- رقم الهاتف

4- العنوان ، البلد ، الولاية ، المقاطعة ، الرمز البريدي / الرمز البريدي ، المدينة

5- ملفات تعريف الارتباط وبيانات الاستخدام

قد نستخدم بياناتك الشخصية للاتصال بك من خلال النشرات الإخبارية والمواد التسويقية أو الترويجية وغيرها من المعلومات التي قد تهمك. يمكنك إلغاء الاشتراك في تلقي أي من هذه الاتصالات أو جميعها منا باتباع رابط إلغاء الاشتراك.

بيانات الاستخدام

يجوز لنا أيضًا جمع المعلومات التي يرسلها متصفحك عندما تزور خدمتنا أو عندما تصل إلى الخدمة عن طريق أو من خلال أي جهاز (“بيانات الاستخدام”).

قد تتضمن بيانات الاستخدام هذه معلومات مثل عنوان بروتوكول الإنترنت لجهاز الكمبيوتر الخاص بك (مثل عنوان IP) ، ونوع المتصفح ، وإصدار المتصفح ، وصفحات الخدمة التي تزورها ، ووقت وتاريخ زيارتك ، والوقت الذي تقضيه على تلك الصفحات ، فريد معرّفات الجهاز وبيانات التشخيص الأخرى.

عند الوصول إلى الخدمة باستخدام جهاز ، قد تتضمن بيانات الاستخدام هذه معلومات مثل نوع الجهاز الذي تستخدمه والمعرف الفريد لجهازك وعنوان IP الخاص بجهازك ونظام تشغيل جهازك ونوع متصفح الإنترنت الذي تستخدمه والجهاز الفريد المعرفات والبيانات التشخيصية الأخرى.

تتبع بيانات ملفات تعريف الارتباط

نحن نستخدم ملفات تعريف الارتباط وتقنيات التتبع المماثلة لتتبع النشاط على خدمتنا ونحتفظ بمعلومات معينة.

ملفات تعريف الارتباط هي ملفات تحتوي على كمية صغيرة من البيانات التي قد تتضمن معرفًا فريدًا مجهول الهوية. يتم إرسال ملفات تعريف الارتباط إلى متصفحك من موقع ويب وتخزينها على جهازك. تُستخدم تقنيات التتبع الأخرى أيضًا مثل الإشارات والعلامات والنصوص لجمع المعلومات وتتبعها ولتحسين خدمتنا وتحليلها.

يمكنك توجيه المستعرض الخاص بك لرفض جميع ملفات تعريف الارتباط أو للإشارة إلى وقت إرسال ملف تعريف الارتباط. ومع ذلك ، إذا كنت لا تقبل ملفات تعريف الارتباط ، فقد لا تتمكن من استخدام بعض أجزاء من خدمتنا.

أمثلة على ملفات تعريف الارتباط التي نستخدمها:

1- ملفات تعريف ارتباط الجلسة: نستخدم ملفات تعريف الارتباط الخاصة بالجلسات لتشغيل خدمتنا.

2- ملفات تعريف الارتباط المفضلة: نحن نستخدم ملفات تعريف الارتباط المفضلة لتذكر تفضيلاتك والإعدادات المختلفة.

3- ملفات تعريف الارتباط الأمنية: نستخدم ملفات تعريف الارتباط الأمنية لأغراض أمنية.

4- ملفات تعريف الارتباط الإعلانية: تُستخدم ملفات تعريف الارتباط الإعلانية لخدمتك بإعلانات قد تكون ذات صلة بك وباهتماماتك.

بيانات أخرى

أثناء استخدام خدمتنا، قد نقوم أيضًا بجمع المعلومات التالية: الجنس، والعمر، وتاريخ الميلاد، ومكان الميلاد، وتفاصيل جواز السفر، والجنسية ، والتسجيل فى مكان الإقامة والعنوان الفعلى، ورقم الهاتف (العمل ، والجوال)، وتفاصيل المستندات بشأن التعليم، والمؤهلات، والتدريب المهنى، واتفاقيات التوظيف، واتفاقيات NDA، ومعلومات عن المكافآت والتعويضات، ومعلومات عن الحالة الاجتماعية ، وأفراد الأسرة ، ورقم الضمان الاجتماعى (أو هوية دافع الضرائب الأخرى)، وموقع المكتب، والبيانات الأخرى.

  1. استخدام البيانات

يستخدم الكتاب الرقمى لخدمات النشر الرقمى البيانات المجمعة لأغراض مختلفة:

1- لتقديم خدماتنا والحفاظ عليها؛

2- لإعلامك عن تغييرات لخدمتنا؛

3- للسماح لك بالمشاركة فى الميزات التفاعلية لخدمتنا عندما تختار القيام بذلك؛

4- لتقديم دعم العملاء؛

5- لجمع التحليلات أو المعلومات القيمة حتى نتمكن من تحسين خدمتنا؛

6- لمراقبة استخدام خدمتنا؛

7- لاكتشاف ومنع ومعالجة القضايا الفنية؛

8- لتحقيق أى غرض آخر تقدمه من أجله؛

9- لتنفيذ التزاماتنا وإنفاذ حقوقنا الناشئة عن أى عقود مبرمة بينك وبيننا، بما في ذلك الفواتير والتحصيل؛

10- لتزويدك بإشعارات حول حسابك و / أو اشتراكك، بما فى ذلك إشعارات انتهاء الصلاحية والتجديد، وإرشادات البريد الإلكترونى، وما إلى ذلك؛

11- لتزويدك بالأخبار والعروض الخاصة والمعلومات العامة حول السلع والخدمات والأحداث الأخرى التى نقدمها والتى تشبه تلك التى اشتريتها بالفعل أو استفسرت عنها ما لم تكن قد اخترت عدم تلقى هذه المعلومات؛

12- بأى طريقة أخرى قد نصفها عند تقديم المعلومات؛

13- لأي غرض آخر بموافقتك.

6. الاحتفاظ بالبيانات

سنحتفظ ببياناتك الشخصية فقط طالما كان ذلك ضروريًا للأغراض المنصوص عليها في سياسة الخصوصية هذه. سنحتفظ ببياناتك الشخصية ونستخدمها بالقدر اللازم للامتثال لالتزاماتنا القانونية (على سبيل المثال ، إذا طُلب منا الاحتفاظ ببياناتك للامتثال للقوانين المعمول بها) ، وحل النزاعات ، وفرض اتفاقياتنا وسياساتنا القانونية.

سنحتفظ أيضًا ببيانات الاستخدام لأغراض التحليل الداخلي. بشكل عام ، يتم الاحتفاظ ببيانات الاستخدام لفترة أقصر ، إلا في حالة استخدام هذه البيانات لتعزيز الأمن أو لتحسين وظائف خدمتنا ، أو أننا ملزمون قانونًا بالاحتفاظ بهذه البيانات لفترات زمنية أطول.

7. نقل البيانات

قد يتم نقل معلوماتك، بما في ذلك البيانات الشخصية، إلى أجهزة الكمبيوتر الموجودة خارج ولايتك أو مقاطعتك أو بلدك أو الولاية القضائية الحكومية الأخرى التى قد تختلف فيها قوانين حماية البيانات عن تلك الموجودة فى ولايتك القضائية.

إذا كنت متواجدًا خارج العالم المفتوح واخترت تقديم معلومات إلينا، فيرجى ملاحظة أننا نقوم بنقل البيانات، بما فى ذلك البيانات الشخصية ، لفتحها على مستوى العالم ومعالجتها هناك.

موافقتك على سياسة الخصوصية هذه متبوعة بتقديمك لهذه المعلومات تمثل موافقتك على هذا النقل.

سيتخذ الكتاب الرقمى لخدمات النشر الرقمى جميع الخطوات اللازمة بشكل معقول لضمان التعامل مع بياناتك بشكل آمن ووفقًا لسياسة الخصوصية هذه ولن يتم نقل بياناتك الشخصية إلى منظمة أو دولة ما لم تكن هناك ضوابط كافية فى المكان بما فى ذلك أمن البيانات الخاصة بك وغيرها من المعلومات الشخصية.

8. الإفصاح عن البيانات

قد نكشف عن المعلومات الشخصية التى نجمعها، أو تقدم فى حالات مثل:

1- الإفصاح عن جهات إنفاذ القانون.

في ظل ظروف معينة، قد يُطلب منا الكشف عن بياناتك الشخصية إذا طُلب منا ذلك بموجب القانون أو استجابة لطلبات صحيحة من قبل السلطات العامة.

2- المعاملات التجارية.

إذا شاركنا نحن أو المواقع التابعة لنا فى عملية دمج أو شراء أو بيع أصول، فقد يتم نقل بياناتك الشخصية.

3- حالات اخرى. قد نكشف عن معلوماتك أيضًا:

3-1- إلى المواقع التابعة لنا؛

3-2- للمقاولين ومقدمى الخدمات والأطراف الثالثة الأخرى التى نستخدمها لدعم أعمالنا؛

3-3- لتحقيق الغرض الذى تقدمه من أجله؛

3-4- لغرض تضمين شعار موقعنا على مواقعنا؛

3-5 لأى غرض آخر نكشف عنه عند تقديم المعلومات؛

3-6- بموافقتك فى أي حالات أخرى؛

3-7- إذا كنا نعتقد أن الإفصاح ضرورى أو مناسب لحماية حقوق أو ممتلكات أو سلامة مواقعنا أو عملائنا أو غيرهم.

9. أمن البيانات

أمان بياناتك مهم بالنسبة لنا ولكن تذكر أنه لا توجد وسيلة نقل عبر الإنترنت أو طريقة تخزين إلكتروني آمنة بنسبة 100٪. بينما نسعى جاهدين لاستخدام وسائل مقبولة تجاريًا لحماية بياناتك الشخصية، لا يمكننا ضمان أمنها المطلق.

10. حقوق حماية البيانات الخاصة بك بموجب اللائحة العامة لحماية البيانات (GDPR)

إذا كنت مقيمًا في الاتحاد الأوروبي (EU) والمنطقة الاقتصادية الأوروبية (EEA) ، فلديك بعض حقوق حماية البيانات التي يغطيها القانون العام لحماية البيانات (GDPR).

نهدف إلى اتخاذ خطوات معقولة للسماح لك بتصحيح أو تعديل أو حذف أو تقييد استخدام بياناتك الشخصية.

إذا كنت ترغب في إبلاغك بالبيانات الشخصية التى نحتفظ بها عنك وإذا كنت تريد إزالتها من أنظمتنا، فيرجى مراسلتنا عبر البريد الإلكترونى على support@ebook.egywood.net.

في ظروف معينة، تتمتع بحقوق حماية البيانات التالية:

1- الحق فى الوصول إلى المعلومات التى لدينا عنك أو تحديثها أو حذفها؛

2- حق التصحيح. لديك الحق فى تصحيح معلوماتك إذا كانت هذه المعلومات غير دقيقة أو غير كاملة؛

3- الحق فى الاعتراض. لديك الحق في الاعتراض على معالجتنا لبياناتك الشخصية؛

4- حق التقييد. لديك الحق فى طلب تقييد معالجة معلوماتك الشخصية؛

5- الحق فى نقل البيانات. لديك الحق في الحصول على نسخة من بياناتك الشخصية بتنسيق منظم وقابل للقراءة آليًا وشائع الاستخدام؛

6- الحق فى سحب الموافقة. لديك أيضًا الحق فى سحب موافقتك فى أى وقت حيث نعتمد على موافقتك لمعالجة معلوماتك الشخصية؛

يرجى ملاحظة أننا قد نطلب منك التحقق من هويتك قبل الرد على هذه الطلبات. يرجى ملاحظة أننا قد لا نتمكن من تقديم الخدمة بدون بعض البيانات الضرورية.

لديك الحق فى تقديم شكوى إلى هيئة حماية البيانات بشأن جمعنا لبياناتك الشخصية واستخدامها. لمزيد من المعلومات، يرجى الاتصال بهيئة حماية البيانات المحلية في المنطقة الاقتصادية الأوروبية (EEA).

11. حقوق حماية البيانات الخاصة بك بموجب قانون حماية الخصوصية في ولاية كاليفورنيا (CalOPPA)

CalOPPA هو أول قانون ولاية في الدولة يطالب المواقع التجارية والخدمات عبر الإنترنت بنشر سياسة الخصوصية. يمتد نطاق القانون إلى ما هو أبعد من ولاية كاليفورنيا ليطلب من شخص أو شركة في الولايات المتحدة (ويمكن تصوره للعالم) تشغيل مواقع الويب التي تجمع معلومات التعريف الشخصية من مستهلكي كاليفورنيا لنشر سياسة خصوصية واضحة على موقعها على الويب توضح بالضبط المعلومات التي يتم جمعها وتلك الأفراد الذين يتم مشاركتها معهم ، والامتثال لهذه السياسة.

وفقًا لـ CalOPPA ، نوافق على ما يلي:

1- يمكن للمستخدمين زيارة موقعنا بشكل مجهول؛

2- يشتمل رابط سياسة الخصوصية الخاصة بنا على كلمة “خصوصية” ، ويمكن العثور عليه بسهولة على الصفحة الرئيسية لموقعنا على الويب؛

3-  سيتم إخطار المستخدمين بأى تغييرات فى سياسة الخصوصية على صفحة سياسة الخصوصية الخاصة بنا؛

4- يمكن للمستخدمين تغيير معلوماتهم الشخصية عن طريق مراسلتنا عبر البريد الإلكترونى على support@ebook.egywood.net.

سياستنا بشأن إشارات “عدم التتبع”:

نحن نحترم إشارات عدم التتبع ولا نتتبع ملفات تعريف الارتباط أو نزرعها أو نستخدم الإعلانات عندما تكون آلية متصفح عدم التعقب فى مكانها الصحيح. عدم التعقب هو تفضيل يمكنك تعيينه في متصفح الويب الخاص بك لإبلاغ مواقع الويب أنك لا تريد أن يتم تعقبك.

يمكنك تمكين أو تعطيل “عدم التعقب” من خلال زيارة صفحة “التفضيلات” أو “الإعدادات” فى متصفح الويب لديك.

12. حقوق حماية البيانات الخاصة بك بموجب قانون خصوصية المستهلك في كاليفورنيا (CCPA)

إذا كنت مقيمًا فى كاليفورنيا، فيحق لك معرفة البيانات التي نجمعها عنك، واطلب حذف بياناتك وعدم بيعها (مشاركتها). لممارسة حقوق حماية البيانات الخاصة بك، يمكنك تقديم طلبات معينة ومطالبتنا بما يلى:

1- ما هي المعلومات الشخصية التى لدينا عنك. إذا قمت بتقديم هذا الطلب ، سنعود إليك:

1-1-  فئات المعلومات الشخصية التى جمعناها عنك.

1-2- فئات المصادر التى نجمع منها معلوماتك الشخصية.

1-3- الغرض التجارى أو التجارى لجمع أو بيع معلوماتك الشخصية.

1-4-  فئات الجهات الخارجية التى نشارك معها المعلومات الشخصية.

1-5- الأجزاء المحددة من المعلومات الشخصية التى جمعناها عنك.

1-6- قائمة بفئات المعلومات الشخصية التى قمنا ببيعها، إلى جانب فئة أى شركة أخرى قمنا ببيعها لها. إذا لم نقم ببيع معلوماتك الشخصية، فسنبلغك بهذه الحقيقة.

1-7- قائمة بفئات المعلومات الشخصية التى كشفنا عنها لغرض تجارى، إلى جانب فئة أى شركة أخرى شاركناها معها.

يرجى ملاحظة أنه يحق لك أن تطلب منا تزويدك بهذه المعلومات حتى مرتين في فترة اثنى عشر شهرًا. عند تقديم هذا الطلب ، قد تقتصر المعلومات المقدمة على المعلومات الشخصية التى جمعناها عنك فى الاثنى عشر شهرًا الماضية.

2- لحذف معلوماتك الشخصية. إذا قمت بتقديم هذا الطلب، فسنحذف المعلومات الشخصية التى نحتفظ بها عنك اعتبارًا من تاريخ طلبك من سجلاتنا ونوجه أى من مزودى الخدمة للقيام بالمثل. في بعض الحالات، يمكن أن يتم الحذف من خلال إلغاء تعريف المعلومات. إذا اخترت حذف معلوماتك الشخصية، فقد لا تتمكن من استخدام وظائف معينة تتطلب تشغيل معلوماتك الشخصية.

3- للتوقف عن بيع معلوماتك الشخصية. نحن لا نبيع أو نؤجر معلوماتك الشخصية لأى طرف ثالث لأى غرض. نحن لا نبيع معلوماتك الشخصية بمقابل مادى. ومع ذلك، فى بعض الظروف، يمكن اعتبار نقل المعلومات الشخصية إلى طرف ثالث، أو داخل مجموعة مواقعنا، دون مقابل نقدى، بمثابة “بيع” بموجب قانون ولاية كاليفورنيا. أنت المالك الوحيد لبياناتك الشخصية ويمكنك طلب الكشف عنها أو حذفها في أى وقت.

إذا قمت بتقديم طلب لوقف بيع معلوماتك الشخصية، فسوف نتوقف عن إجراء عمليات النقل هذه.

يرجى ملاحظة أنه إذا طلبت منا حذف بياناتك أو التوقف عن بيعها، فقد يؤثر ذلك على تجربتك معنا، وقد لا تتمكن من المشاركة في بعض البرامج أو خدمات العضوية التي تتطلب استخدام معلوماتك الشخصية لتعمل. ولكن فى أى ظرف من الظروف، سوف نميز ضدك بسبب ممارستك لحقوقك.

لممارسة حقوق حماية بيانات كاليفورنيا الموضحة أعلاه ، يرجى إرسال طلبك (طلباتك) عبر البريد الإلكتروني: epublishing@ebook.egywood.net.

حقوق حماية البيانات الخاصة بك، الموضحة أعلاه ، مغطاة بقانون حماية خصوصية المستهلك في كاليفورنيا، باختصار لقانون خصوصية المستهلك في كاليفورنيا. لمعرفة المزيد، قم بزيارة الموقع الرسمي للمعلومات التشريعية لولاية كاليفورنيا. دخلت CCPA حيز التنفيذ في 01/01/2020.

13. مقدمو الخدمة

يجوز لنا توظيف شركات وأفراد من أطراف ثالثة لتسهيل خدمتنا (“مزودى الخدمة”) ، أو تقديم الخدمة نيابة عنا، أو أداء الخدمات المتعلقة بالخدمة أو مساعدتنا فى تحليل كيفية استخدام خدمتنا.

هذه الأطراف الثالثة لها حق الوصول إلى بياناتك الشخصية فقط لأداء هذه المهام نيابة عنا وهى ملزمة بعدم الكشف عنها أو استخدامها لأى غرض آخر.

14. التحليلات

قد نستخدم مزودى خدمة تابعين لجهات خارجية لمراقبة وتحليل استخدام خدمتنا.

15. أدوات CI / CD

أمان بياناتك مهم بالنسبة لنا ولكن تذكر أنه لا توجد وسيلة نقل عبر الإنترنت أو طريقة تخزين إلكتروني آمنة بنسبة 100٪. بينما نسعى جاهدين لاستخدام وسائل مقبولة تجاريًا لحماية بياناتك الشخصية، لا يمكننا ضمان أمنها المطلق.

16. الإعلان

قد نستخدم مزودى خدمة من جهات خارجية لعرض إعلانات لك للمساعدة فى دعم خدمتنا والحفاظ عليها.

17. تجديد النشاط التسويقى السلوكى

قد نستخدم خدمات تجديد النشاط التسويقى للإعلان لك على مواقع الطرف الثالث بعد زيارتك لخدمتنا. نستخدم نحن وموردونا الخارجيون ملفات تعريف الارتباط للإبلاغ عن الإعلانات وتحسينها وعرضها بناءً على زياراتك السابقة لخدمتنا.

18. المدفوعات

قد نقدم منتجات و / أو خدمات مدفوعة ضمن الخدمة. فى هذه الحالة، نستخدم خدمات الجهات الخارجية لمعالجة الدفع (مثل معالجى الدفع).

لن نقوم بتخزين أو جمع تفاصيل بطاقة الدفع الخاصة بك. يتم تقديم هذه المعلومات مباشرة إلى معالجى الدفع التابعين لجهات خارجية والذين يخضع استخدامهم لمعلوماتك الشخصية لسياسة الخصوصية الخاصة بهم. تلتزم معالجات الدفع هذه بالمعايير التي حددتها PCI-DSS كما يديرها مجلس معايير أمان PCI، وهو جهد مشترك لعلامات تجارية مثل Visa و MasterCard و American Express و Discover. تساعد متطلبات PCI-DSS على ضمان المعالجة الآمنة لمعلومات الدفع.

19. روابط لمواقع أخرى

قد تحتوى خدمتنا على روابط لمواقع أخرى لا نقوم بتشغيلها. إذا نقرت على رابط جهة خارجية، فسيتم توجيهك إلى موقع الطرف الثالث. ننصحك بشدة بمراجعة سياسة الخصوصية لكل موقع تزوره.

ليس لدينا أى سيطرة ولا نتحمل أى مسؤولية عن المحتوى أو سياسات الخصوصية أو الممارسات الخاصة بأى مواقع أو خدمات خاصة بطرف ثالث.

20. خصوصية الأطفال

خدماتنا تتضمن بعض الخدمات المخصصة للاستخدام من قبل الأطفال (برعاية وإشراف أبوى) مع التأكيد على أننا لا نجمع بيانات عن الأطفال الذين تقل أعمارهم عن 18 عامًا (“الطفل” أو “الأطفال”).

نحن لا نجمع عن عمد معلومات تعريف شخصية من الأطفال دون سن 18 عامًا. إذا علمت أن أحد الأطفال قد زودنا ببيانات شخصية ، فيرجى الاتصال بنا. إذا علمنا أننا جمعنا بيانات شخصية من الأطفال دون التحقق من موافقة الوالدين، فإننا نتخذ خطوات لإزالة تلك المعلومات من خوادمنا.

21. التغييرات على سياسة الخصوصية هذه

قد نقوم بتحديث سياسة الخصوصية الخاصة بنا من وقت لآخر. سنخطرك بأى تغييرات عن طريق نشر سياسة الخصوصية الجديدة على هذه الصفحة.

سنخبرك عبر البريد الإلكترونى و / أو إشعارًا بارزًا على خدمتنا ، قبل أن يصبح التغيير ساريًا وتحديث “التاريخ الفعلى” فى الجزء العلوى من سياسة الخصوصية هذه.

يُنصح بمراجعة سياسة الخصوصية هذه بشكل دورى لمعرفة أى تغييرات. تسرى التغييرات التى تطرأ على سياسة الخصوصية هذه عند نشرها على هذه الصفحة.

22. اتصل بنا

إذا كانت لديك أي أسئلة حول سياسة الخصوصية هذه، يرجى الاتصال بنا عبر البريد الإلكترونى: support@ebook.egywood.net .